Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-11-15 20:00:13
[quote][size=16][font=Comic Sans Ms][url=http://qwert239.rusff.me/]Hogwarts по-русски.[/url][/font][/size] [url=http://qwert239.rusff.me/][img]http://s09.radikal.ru/i182/0911/c3/eb67a4d6a0d5.jpg[/img][/url] [size=10][b][color=red]*[/color][/b].Уникально. [b][color=red]*[/color][/b].Но страшно. [b][color=red]*[/color][/b].Волшебно. [b][color=red]*[/color][/b].Как в сказке. [b][color=red]*[/color][/b].Интересно. [b][color=red]*[/color][/b].Но очень опасно. [/size] [size=10] [color=red][b]*[/b][/color]Новый мир. Новые Герои. Новые приключения. Новые возможности. Неповторимый сюжет. Лучшее.[color=red][b]*[/b][/color] Именно [u][b]тебе[/b][/u] суждено стать героем нашего времени, разгадать все тайны, стать лидером и обрести свою любовь. Русские герои в невероятных событиях. [url=http://qwert239.rusff.me/]Странно, опасно, но интересно?[/url][/size][/quote] [font=Comic Sans Ms][/font]
Поделиться32009-11-15 20:19:05
*.Уникально. *.Но страшно.
*.Волшебно. *.Как в сказке.
*.Интересно. *.Но очень опасно.
*Новый мир. Новые Герои. Новые приключения. Новые возможности. Неповторимый сюжет. Лучшее.*
Именно тебе суждено стать героем нашего времени, разгадать все тайны, стать лидером и обрести свою любовь. Русские герои в невероятных событиях.
Странно, опасно, но интересно?
Поделиться42010-03-30 06:54:43
1й2ц345е
Поделиться52013-02-02 01:21:37
Дорогой дневник, извини, что так долго не писал. Слишком много событий произошло за столь короткое время - было просто не до тебя. Однако теперь, когда времени стало бесконечно много, я смогу рассказать обо всем, что случилось с самого начала...
В штате Вирджиния есть город. Хотя какой это город, так - деревня. Но он стал моим домом. В давние времена сверхъестественные создания жили здесь. И хоть много воды утекло с тех пор, но, будем говорит честно, ничего не изменилось. Здесь есть вампиры и оборотни, веками враждовавшие между собой. Есть гибриды - ужасная помесь двух древних рас. Ведьмы - они, кстати, совсем неплохие, но странные, и двойники - откуда они появились и зачем нужны, я толком не знаю. А еще есть я - я человек. Мертвый человек. И это уже не моя история.
Похоже на чью-то злую шутку, не правда ли? Покинув привычный мне мир, я смог разглядеть то, чего не понимал раньше. И то, что я вижу, мне не нравится. Совсем не нравится.
Все началось с того, что Ребекка Майклсон проболталась про лекарство от бессмертия и весь Мистик - Фоллс разбился на лагеря для его поиска. Может, стоит поучаствовать и мне, дабы получить это лекарство. Возможно, вернусь обратно в нормальный мир? Однако кроме меня образовалось еще 4 команды: “Елена Team”, “Шейн Team” и “Клаус Team” и самая молодая и несыгранная - “Ребекка Team”. Правда, немного опосля в этой деревушке, в которой кажется, что вампиров подчас больше, чем людей нарисовалась команда “Кол Майклсон Team”, которая, впрочем, вместе со старшим братом Николаусом была быстро выведена из игры... Кстати, на мой взгляд, очень зря, ибо у Клауса остался телефон, по которому он прямо сейчас звонит своему брату - Элайдже...
Что ж, пожелаем удачи в предстоящей встрече с лекарством всем выжившим и незапертым командам, потому что, охотник Вон уже вышел из своей гостиницы, дабы перехватить всех и не дать раскрыть секрет охотников, который хранился веками от чужих ушей. И, дорогой дневник, благодаря Коннору я его уже знаю... Да, иногда призраком быть очень удобно!
Кстати о призраках и забытых героях. Я так давно не видел Эбби Беннет, что уже практически забыл о ее существовании. Однако же, не все так просто. Я ее так понимаю в ее чувствах к своему единственному чаду... И теперь пытаюсь докричаться до нее из - за всех сил, что Бонни надо спасать. Правда, она все равно не может меня услышать. Но, вроде бы Эбби готова сделать все, что угодно, чтобы остановить дочь.
Однако лекарство - это все за границами этой деревушки. Ибо здесь также кипят страсти, которые я не могу не описать. Кэролайн... Прекрасная Кэролайн. Она так и осталось 17-ти летней девочкой, которая крутит романы со всеми и не может определиться точно. Вот и сейчас. И мать убил, и готов убить лучшую подругу, а все равно ее тянет к нему. Но с другой стороны Тайлер. Любящий гибрид, который делает все, только, чтобы удержать ее. Мне кажется, что им пора признать, что Кэролайн тянет только к плохим героям.
О, раз речь зашла о плохих героях, то стоит упомянуть Эйприл Янг. Убитая горем дочь пастора Янга, неожиданно ставшая мисс Мистик - Фоллс. Никто не воспринимал ее всерьез. И зачем? А зря. В девочке все же течет кровь основателей, и она готова защищать свой город, свою жизнь... Довольно необычным образом. Хотя, наверное, я с ней в каком - то смысле согласен... Ведь зачастую именно вокруг Гилбертов умирают люди. И, именно поэтому, устранив главную зачинщицу всех бед города, считает Эйприл, можно огородить город от всех напастей. Но одна она, конечно же, не справится. И кто придет ей на помощь? Ведь все, кто в городе верят, что Гилберты правы, а кто сопротивлялся, тот пеплом лежит на кухне Елены, или же рядом с пеплом заперт в гостиной... Безысходность...
Но выход есть всегда. И, как зачастую происходит, в самый нужный момент Эйприл получит визитку того странного незнакомца, который недавно вернулся в город. Да не один, а вместе с ведьмой, чтобы договориться с духами о семейных ценностях и попытаться вместе вернуть Кола к жизни. Да, все совершенно сбросили со счетов Элайджу Майклсона, для которого ценнее всего семья. И ради нее он готов на все. Конечно, не палочка - выручалочка, чтобы вытащить Николауса из комнаты, и вернуть помочь Ребекке в достижении своих планов, но все же он способен на многое. В том числе и подготовить сюрприз к возвращению наших главных героев обратно домой.
Дорогой дневник, наблюдая за теми, кого когда-то любил и ненавидел, я невольно понял, что все они, так или иначе, живут своей жизнью и пишут свою историю. И именно так пишется история этой то ли деревни, то ли города. Однако я, к сожалению, уже ничего не могу написать в истории города. Это уже не моя история.
01/02/2013, Аларик
Тут обычно пишут то, что идея, сюжет, буквы и слова принадлежат форуму, но мы просто верим, что вы не сопрете!
Добро Пожаловать!
Поделиться72013-06-23 18:04:33
Знаете ли вы что такое эффект бабочки? Мы уверены, что знаете, а для тех, кто забыл, напоминаем - “Гибель бабочки в далёком прошлом изменяет мир очень далекого будущего”. Давайте предположим, что идея стать на время Ребеккой и забрать у старшего Майклсона лекарство пришла не только в голову Сайлоса, но и какой-нибудь ведьме. К примеру, назовем эту ведьму Джейн Энн Деверо. И тогда, как, оказалось, поменяется вся история. Лекарство не попадет в руки Сайлоса, и он будет сброшен в сейфе на дно. Бонни все также погибнет от заклинания, и исчезнет, как только вернет завесу обратно. Правда вместе с Бонни исчезнет и Джереми, на которого колдовство Бонни не сработало... Елена не встретит Кэтрин в школе, ибо мисс Пирс как раз в это время будет вести переговоры с Ребеккой Майклсон... А раз Елену никто не будет ждать, то Бонни с Джереми исчезнут на ее глазах.
Однако, никакой бабочке не под силу изменить саму суть истории. Как ни крути, но Клаус и Элайджа Майклсоны покинули Мистик - Фоллс, чтобы разобраться с делами в Новом Орлеане, ибо во Французском квартале также не все спокойно. Количество восстаний ведьм против власти вампиров за последний месяц уже перевалило за сотню, но глава вампирского братства - Марсель из раза в раз их подавляет легким движением руки. Вот и на этот раз, уже известная нам Джейн Энн Деверо попыталась напоить Марселя лекарством от вампиризма, но была схвачена и поставлена перед выбором: "Либо смерть, либо участие в эксперименте". В это же время
Поделиться82013-07-03 18:48:34
Джейн Энн родилась в семье потомственных колдунов в Шотландии. Отправленная родителями полностью научиться контролироваться свою силу и за одно посмотреть мир, она, вместе со своей сестрой Софи поехала прямиком в город ее мечты - Новый Орлеан, где и попала в расставленные капканы Марселя. Теперь является главой движения против вампирской тирании и готова любыми средствами убрать Марселя.
Поделиться92013-08-08 07:21:04
Вот одна из тех историй, которая случилась в Мистик - Фоллсе за много лет. Каждый год выпускаются различные ученики. Но наш рассказ только об одном выпуске - последнем. В этот год, из школы выпустились не только простые ученики, а небольшая часть из них - известные нам вампиры. И очень скоро, эти выпускники разъедутся в различные колледжи на территории всей страны, чтобы продолжить свое обучение. Продолжить свою первую, из многочисленных жизней. Но, у Мистик - Фоллса есть еще целое лето, чтобы вновь все перевернуть с ног на голову.
С отъездом всех, закончится партия вампиров в этом городе, но Кэтрин Пирс так просто не сдастся. Она будет мстить. И первой целью она выбрала - Деймон Сальваторе. До боли знакомый фокус - лечь под колеса машины и изобразить Елену. Если не получится - то терять уже нечего. А вдруг удача будет на ее стороне? Тогда Деймон попадется по крупному, а вместе с ним и все вампиры. Судьба была на ее стороне. И уже через несколько часов, Деймон был в подвале Локвудов без кольца, но зато с большой дозой снотворного.
Отсутствие Стефана, который, в свою очередь, медленно умирает в сейфе, никто не замечает, ибо истинный двойник - Сайлос, занимает его место и начинает расставлять сети для своей ловушки. Для начала он под гипнозом отправляет Кэролайн в Новый Орлеан. Затем “нейтрализует” шерифа Форбс, дабы та не попала на Совет, который в этот момент рассматривал, любезно предоставленное Кэтрин Пирс, кольцо Деймона Сальваторе.
Поделиться102013-08-11 13:20:22
Новый Орлеан - рай для всего сверхъестественного, хранящий в себе огромное количество тайн и секретов. Это город, который не просто населен вампирами. Он был построен ими. Новый Орлеан - это место, где живые часто пропадают, а мертвые все время развлекаются. И теперь, для города настало время показать полностью свое могущество.
В отличии от Мистик - Фоллс, Новый Орлеан притягивает всех вампиров своей свободой действия, и именно поэтому, Маргарет Тетчер приехала именно сюда, чтобы исполнить ритуал. Жизнь вампира длинна и невероятно увлекательна, но ни лишена минусов. Можно быть легко убитым простой веткой дерева, а наблюдать рассветы и закаты - просто невозможно. Именно поэтому Маргарет потратила практически всю свою жизнь на поиски того единственного ритуала, который избавит ее от этих недостатков.
Поделиться112013-09-12 13:37:58
Жизнь вампира длинна и невероятно увлекательна, но не лишена минусов. Можно быть легко убитым простой веткой дерева, а наблюдать рассветы и закаты - просто невозможно. Возможно, именно это Джейн Остин потратила практически всю свою жизнь на поиски того единственного ритуала, который избавит ее от этих недостатков. Но результат - превышает ожидания. Спустя сотни летпоисков, Джейн нашла принцип его проведения, подговорила ведьму провести ритуал. Взамен колдунья получит кулон, позволяющий колдовать незаметно для Марселя. Не хватает только одного - Древнего вампира. Ну или его крови. И результат - появление в этом мире еще одного первородного. Так что, собрав свою сумочку, мисс Остин направилась прямиком туда, где можно найти любого - Новый Орлеан.
Новый Орлеан - рай для всего сверхъестественного, хранящий в себе огромное количество тайн и секретов. Это город, который не просто населен вампирами. Он был построен ими. Новый Орлеан - это место, где живые часто пропадают, а мертвые все время развлекаются.
Каждый вампир в этом городе выбирает свое - кто-то веселится вместе с Марселем, кто-то охотится на людей, а Карен Кроуфорд Karen Crawford, хочет найти своего создателя и отомстить ему. Ту ночь, она запомнила навсегда. Шикарный вечер в компании двух мужчин, а потом - полиция накрыла бар и одна из пуля попала прямо в сердце. Стандартный сюжет для времен сухого закона, но совсем нестандартный для обращения. Кто же догадается смешать кровь и подлить ее в коктейль? И теперь, в Новом Орлеане, она готова привести в исполнение свой тщательно выверенный план, результатом которого станет чья-то пролитая кровь. Но девушку поджидает сюрприз, ведь один ее возможный создатель - древний гибрид, а второй покоится на дне озера...
А тем временем, в Мистик - Фоллс закончилась школьная пора. Каждый выпускник сделал шаг вперед в своей жизни и перешел на новую ступень, оставив школьную жизнь позади себя. Мистик - Фоллс наконец должен стать обычным городком, ведь все выпускники, в том числе и не простые люди, покидают его, чтобы вступить в новую для них, студенческую жизнь. Но это слишком просто... Есть еще немного времени до поступления в колледж. И именно это время будет решающим для всех жителей Мистик - Фоллс.
Однако, не все счастливы, наступившему лету. В самом его начале, Кэтрин Пирс стала человеком, причем абсолютно не по своей воле. Лето испорчено и теперь Кэтрин будет мстить своей обидчице. Прослышав, что Елена Гилберт вновь выбрала кавалера, Пирс решила подставить Деймона по крупному. А осознав, что теперь нечего бояться, что ее раскроют как вампир, Катерина повысила ставки в игре до максимума. Лечь под колеса автомобиля Сальваторе и вколоть ему шприц с вербеной - и через несколько часов старший Сальваторе в подвале Локвудов с большой дозой снотворного, но зато без своего кольца.
Сайлас своего тоже не упускает, и, заняв место Стефана, собирается взять реванш в гонке за лекарством. На этот раз он пытается не самому умереть, а вытащить любимую с той стороны завесы. И его не останавливает даже тот факт, что необходимые предметы для ритуала разбросаны по всему свету.
Когда телефон Елены начал в третий раз проигрывать мелодию вызова, она была готова задушить того, кто звонил. В трубке кто-то бился в истерике, но понять, что произошло, у Елены получилось не сразу.
Кэролайн Форбс возвращалась с вечеринки в чести окончания школы, когда поняла, что у нее в доме кто-то есть. И не просто кто-то, а ведьма, ибо при входе в ее же собственный дом, она натыкалась на стену. Но на более конкретные раздумья, у Кэролайн времени не осталось, ибо получила удар по голове. Последнее, что она увидела была спина младшего Сальваторе.
Увидев свет в своей комнате, Кэролайн была, мягко скажем, удивлена. Но еще большее удивление у нее возникло, когда, распахнув дверь, она наткнулась на невидимую преграду. Однако венцом сегодняшних сюрпризов был удар, который она получила, пока стояла у двери. Точнее даже не сам удар, а спина младшего Сальваторе, медленно уходящего в темноту, держа подмышкой что-то, укутанное одеялом.
Поделиться122014-01-05 23:09:55
[AVA]http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/41/67/26433.gif[/AVA]
Поделиться132014-01-05 23:11:10
[AVA]http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/88/35/13704.jpg[/AVA]
Поделиться142014-01-05 23:13:58
[NIC]Fabiollo[/NIC]
Поделиться152014-01-05 23:17:46
[NIC]Fabiollo[/NIC]
Поделиться162014-01-28 16:48:40
coadmin
Ася
aся
Поделиться172014-01-28 16:49:22
test[NIC]coadmin[/NIC]
Поделиться182014-01-28 19:07:48
аватарка1
Поделиться192014-01-28 19:10:34
аватарка2[AVA]http://savepic.net/4392673m.gif[/AVA]
Поделиться202014-01-29 17:56:38
текст
синий текст
большой синий текст
Поделиться212014-01-29 17:58:03
Поделиться222014-01-29 17:59:06
%5Bcolor%3Dfuchsia%5D%5B/color%5D
Поделиться232014-01-29 18:08:39
Видишь ли ты этот текст?
Поделиться242014-01-29 18:08:44
Если ты читаешь этот текст, то все удалось. Поздравляю)